September 19, 2012, 3:25 AM

Первые социальные объекты Екатеринбурга начали получать теплоснабжение

Гимназия №120 и детский сад №365 в Екатеринбурге стали первыми социальными объектами, в которых уже пришло тепло, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Гимназия №120 и детский сад №365 в Екатеринбурге стали первыми социальными объектами, в которых уже пришло тепло, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

В гимназии №20 обучается 916 детей. Ребята любят рисовать, с первого класса в школе функционируют различные кружки. После окончания гимназии выпускники успешно поступают в архитектурно-художественную академию.

Кроме того, тепло поступило сегодня и в детский садик №365. В дошкольном учреждении функционирует пять групп, 146 ребятишек сегодня с утра с удовольствием пришли в свой второй, теперь уже обогретый дом.

Напомним, что согласно постановлению администрации города Екатеринбурга с 14 сентября в столице Урала начался процесс заполнения теплоносителем централизованных систем теплоснабжения. В первую очередь подача теплоносителя организуется в детские сады, школы, медучреждения и другие объекты социально-культурного назначения.

«Еще вчера в школе было очень холодно, невозможно было даже снять верхнюю одежду. А сегодня с утра, с пуском тепла, все стало совсем иначе. У педагогов и детей поднялось настроение, и их учебный день сегодня начался на теплой радостной ноте. Наша школа не очень теплая, поэтому еще летом мы начали готовиться к началу отопительного сезона - заменили отопительные приборы и двери, утеплили окна», - отмечает директор гимназии №120 Галина Босташвили. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать