September 19, 2012, 11:50 AM

«Четвертый канал» меняет сетку вещания

«Четвертый канал» с 24 сентября открывает новый телевизионный сезон, сообщила агентству ЕАН представитель телекомпании Валерия Костюник. В эфире появятся новые программы, новые ведущие и новые проекты.

«Четвертый канал» с 24 сентября открывает новый телевизионный сезон, сообщила агентству ЕАН  представитель телекомпании Валерия Костюник. В эфире появятся новые программы, новые ведущие и новые проекты.

С 24 сентября изменится время выхода программы «Стенд». Теперь премьерный выпуск программы Евгения Енина можно будет увидеть по будням в 19.25, сразу после выпуска «Новостей Четвертого канала». Повтор программы будет выходить по будням в 23.30. Кроме того, по задумке телевизионщиков, в один день, в зависимости от повестки дня, могут выходить сразу два оригинальных «Стенда».

В эфире появится две новые программы, в которых смогут поучаствовать все желающие. С понедельника по четверг с 15.00 до 16.00 свердловчане смогут увидеть «Проверку слуха». Можно позвонить в прямой эфир, передать приветы своим знакомым и друзьям и увидеть клипы любимых исполнителей.

По пятницам с 15.00 до 16.00 также в прямом эфире музыкально-кулинарная программа «Проверка вкуса». Ее ведущий Шакир Юлдашев поделится секретами приготовления разнообразных блюд, ну а зрители смогут позвонить в студию и выяснить у мастера все тонкости кулинарного дела. Любопытно, что ведущего Шакира Юлдашева выбрали зрители «Четвертого канала». В ходе голосования, проходившего в июле, свердловчане отдали ему больше всего своих голосов.

В будничном эфире в 18.00 появится «Детективное агентство «Лунный свет». Именно этот сериал сделал известным Брюса Уиллиса - зрители смогут еще раз увидеть, как делал карьеру тот, для кого спасти мир - обычное дело.

Две премьеры ждут зрителей «Четвертого канала» в выходные. По субботам с 11.30 в эфире киноколлекция Дарьи Донцовой. А в 21.00 по субботам и воскресеньям - продолжение расследований, но уже документальное - сериалы канала «Дискавери» о паранормальных явлениях и НЛО. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать