September 20, 2012, 5:59 AM

В Камышлове в насилии подозревается ранее неоднократно судимый мужчина

ранее неоднократно судимый местный житель подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней
ранее неоднократно судимый местный житель подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней

В конце мая 2012 года неустановленный мужчина, обманом заманив 13-летнюю девочку - воспитанницу детского дома, в гаражный массив, расположенный на улице Жукова в Камышлове, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. О случившемся девочка решилась сообщить своим знакомым только в сентябре текущего года. По данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

В результате комплекса проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов был установлен и задержан подозреваемый, которым оказался неработающий ранее неоднократно судимый за преступления против собственности, против личности и половой свободы и неприкосновенности, 41-летний житель Камышлова.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела следователем Следственного комитета выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

По ходатайству органов следствия в отношении подозреваемого судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также в настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать