September 20, 2012, 10:55 AM

«Урал»-«Анжи»: команду Гуса Хиддинка встретят аншлагом

Болельщики «Анжи», приехавшие из Махачкалы, а также другие поклонники подопечных Гуса Хиддинка, смогут приобрести билеты на матч с «Уралом» 1/16 финала Кубка России по футболу в день игры.

Болельщики «Анжи», приехавшие из Махачкалы, а также другие поклонники подопечных Гуса Хиддинка, смогут приобрести билеты на матч с «Уралом» 1/16 финала Кубка России по футболу в день игры, передает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, матч «Урал»-«Анжи» состоится 27 сентября на Центральном стадионе Екатеринбурга.

Продажи на гостевой сектор (сектора D23 и D24) будут осуществляться в кассе со стороны улицы Пирогова (Западная трибуна).

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», доступ поклонников команды гостей на территорию стадиона будет осуществляться через так называемые пожарные ворота, расположенные правее данной кассы.

Добавим, общая продажа билетов на матч стартовала 19 сентября - билеты продаются в фирменных торговых точках ФК «Урал». С 21 сентября билеты на часть секторов (главным образом на сектор B и D) будут доступны для приобретения на сайте.

Льготные билеты можно приобрести за 50 рублей, средняя же цена за места на матч «Урал»-«Анжи» - 300-400 рублей. Самые дорогие (VIP ложа) стоят 2000 рублей.

Напомним, в связи с участием махачкалинского «Анжи» в групповом этапе Лиги Европы УЕФА матч с «Уралом», который должен был состояться в Екатеринбурге 26 сентября, был перенесен на день позже. Таким образом, игра с подопоченными Гуса Хиддинка состоится на Центральном стадионе в четверг, 27 сентября.

В Екатеринбурге сейчас вовсю идут продажи билетов на матч 1/16 финала Кубка России «Урал»-«Анжи». За первые дни продаж уже реализовано порядка 10 тысяч билетов. На матче ожидается аншлаг, а билетов на центральные сектора стадиона в продаже осталось незначительное количество.

И конечно же ажиотаж не случаен. Ведь в столицу Урала приедет Гус Хиддинк - нидерландский футболист и тренер, действующий наставник российского клуба «Анжи». Он известен как успешный наставник ряда сильнейших европейских клубов и нескольких сборных. Является заслуженным тренером России.

14 апреля 2006 года он был назначен главным тренером сборной России, приступил к исполнению обязанностей с июля 2006. На чемпионате Европы по футболу 2008 года руководимая им сборная России показала лучшие за 20 лет результаты и неожиданно завоевала бронзовые медали, однако после ее непопадания на чемпионат мира 2010 в ЮАР покинул сборную 13 февраля 2010 года.

Напомним, что Гус Хиддинк уже был один раз в Екатеринбурге в 2008 году, будучи в должности главного тренера сборной России. Хиддинк в то время совершал турне по России, чтобы выяснить, в каком состоянии находится футбольная инфраструктура в российской провинции.

«Я всегда знал, что Свердловская область - это один из самых крупных и многонаселенных регионов России. Теперь я убедился еще и в том, что это многонациональный, экономически развитый регион, в котором немалое внимание уделяется образованию, науке, развитию спорта», - сказал Гус Хиддинк. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать