September 28, 2012, 10:42 AM

Найденный на свердловской трассе 5-летний мальчик возвращается в Санкт-Петербург

История пятилетнего Даниила Ермакова, найденного 21 сентября в лесу на трассе Екатеринбург-поселок Садовый, получила продолжение.

История пятилетнего Даниила Ермакова, найденного 21 сентября в лесу на трассе Екатеринбург-поселок Садовый, получила продолжение.

Напомним, что пятилетнего ребенка из Санкт-Петербурга обнаружили на трассе вблизи столицы Среднего Урала в минувшую субботу. Мальчик сообщил, что его зовут Даниил, его мать - Ольга Ермакова. Все прочие детали - лишь догадки и предположения.

Изначально в СМИ была озвучена версия, согласно которой ребенка посреди дороги высадил из машины отец, поссорившийся с матерью в пути.

В итоге правоохранителям удалось отыскать родственников мальчика в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня в 5.30 в Екатеринбург из Санкт-Петербурга прибыл старший брат Даниила по матери Антон. Молодой человек привез с собой разрешительные документы на опеку брата, которые и предъявил правоохранителям. В 13.00 в Центре помощи семье и детям в Чкаловском районе состоялась встреча Антона и Даниила. Сегодня братья планируют уехать обратно в Санкт-Петербург.

Добавим, что розыски Ольги Ермаковой и его гражданского мужа, а также двух машин, на которых они уехали из северной столицы продолжаются. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать