October 1, 2012, 8:39 AM

В двух ДТП в Екатеринбурге погибли три человека

Сегодня, 1 октября, Екатеринбурге произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли три человека. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Сегодня, 1 октября, Екатеринбурге произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли три человека. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Первое ДТП произошло в 6.10 в Кировском районе на улице Трудовая, 31. Водитель автомашины ВАЗ-21070 при движении со стороны Березовского в сторону Екатеринбурга допустил наезд на велосипедиста. Оба транспортных средства двигались в попутном направлении. От полученных в результате ДТП травм скончался водитель велосипеда - женщина 1978 года рождения. Известно, что автомашиной управлял мужчина 1984 года рождения, который в январе 2012 года получил право на управление транспортным средством.

Второе ДТП произошло в 9.10 на 13 километре Дублера Сибирского тракта. В столкновении трех автомашин погибли два человека.

Первоначально столкновение произошло между ВАЗ-21093 и «Тойотой Камри». Предварительно стало известно, что 45-летняя женщина-водитель «девятки» при начале движения с обочины не убедилась в безопасности своего маневра. В это время по правому ряду Дублера Сибирского тракта двигалась автомашина «Тойота Камри», водитель которой, увидев «девятку», предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Удар пришелся в заднюю часть «ВАЗа». От столкновения «девятка» развернулась, а «Тойота», в свою очередь, столкнулась со стоящей автомашиной Маз.

В результате ДТП погибли женщина-водитель и мужчина-пассажир ВАЗ-21093, который сидел впереди на пассажирском сиденье. Водитель «Тойоты», мужчина 1986 года рождения, был госпитализирован в 36-ю ГКБ. Медики констатировали у пострадавшего переломом грудной клетки, ЧМТ и ушиб сердца.

Стаж управления транспортным средством у погибшего водителя составляет 1 год.

Обстоятельства обоих происшествий будут выяснены в ходе расследования. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать