October 3, 2012, 4:35 AM

Более 400 свердловских врачей примут участие в работе медицинских комиссий осеннего военного призыва

В рамках осенней призывной кампании обследование свердловчан будут проводить 47 медицинских комиссий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального минздрава. В работе комиссий примут участие 414 врачей-специалистов и более 350 средних медицинских работников.

В рамках осенней призывной кампании обследование свердловчан будут проводить 47 медицинских комиссий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального минздрава. В работе комиссий примут участие 414 врачей-специалистов и более 350 средних медицинских работников.

С врачами специалистами, руководящими работой Военно-врачебной комиссии в городах и районах области, в сентябре 2012 года специалистами Военно-врачебной комиссии военного комиссариата Свердловской области проведен однодневный инструкторско-методический сбор по вопросам военно-врачебной экспертизы.

Проведение медицинского освидетельствования граждан, подлежащих призыву на военную службу, организовано на базе призывных пунктов отделов военного комиссариата Свердловской области в муниципальных образованиях в Свердловской области.

Призывные пункты оснащены всем необходимым оборудованием и медицинской аппаратурой. Как заявил министр здравоохранения Аркадий Белявский, оснащение призывных пунктов позволит медицинским работникам провести медицинское освидетельствование граждан, подлежащих призыву на военную службу, качественно и в установленные законом сроки. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать