October 11, 2012, 8:06 AM

В Екатеринбурге Почта России перевозит корреспонденцию теперь и по вечерам

Свердловский филиал Почты России предпринял ряд мер для совершенствования услуг почтовой связи в областном центре
Свердловский филиал Почты России предпринял ряд мер для совершенствования услуг почтовой связи в областном центре

Для улучшения качества оказания услуг почтовой, сокращения сроков прохождения письменной корреспонденции в Екатеринбурге Свердловский филиал Почты России ввел дополнительные вечерние маршруты для почтового обмена с Екатеринбургским магистрально-сортировочным центром. Об этом агентству ЕАН сообщили в в пресс-службе ФГУП «Почта России».

Вечерние маршруты, доставляющие корреспонденцию как магистрального, так и внутриобластного потока в Екатеринбургский магистрально-сортировочный центр позволяют уменьшить сроки прохождения корреспонденции. Результатом этой меры стали положительные итоги проверки сроков прохождения корреспонденции, проведенной Роскомнадзором по Свердловской области. В третьем квартале 2012 года соблюдение ФГУП «Почта России» контрольных сроков пересылки внутриобластного потока корреспонденции составляет 92 процента, что на 8 процентов больше по сравнению с предыдущим кварталом в Свердловской области.

Вечерние маршруты позволяют в условиях относительной свободы на дорогах Екатеринбурга своевременно перевозить корреспонденцию в сортировочный центр. К сожалению, дневные заторы на дорогах областного центра и многочисленные пробки осложняют работу всех социальных служб, в том числе почтовых машин, работающих на дневной выемке почтовой корреспонденции из уличных ящиков. Это приводит к незначительным отклонениям от расписания выемки корреспонденции из уличных почтовых ящиков. Накануне в Свердловскую область поступило 10 новых автомобилей, которые будут использованы в доставке почты, как на внутригородских, так и на областных маршрутах. По словам Дмитрия Варчака, директора Свердловского филиала Почты России, предпринятые меры позволят ускорить прохождение почтовой корреспонденции в среднем на 1 сутки. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать