October 12, 2012, 6:30 AM

В Новой Ляле водитель повесился после ДТП

Вчера вечером, на первом километре подъезда к Новой Ляле от автодороги Екатеринбург-Серов произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области. После аварии в лесу повесился водитель-виновник. 

В 22.05 водитель автомобиля ВАЗ-2114 – молодой человек 1983 года рождения не выбрал безопасную скорость движения. Он не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. Затем он опрокинулся.

В результате ДТП погиб пассажир автомобиля ВАЗ - мужчина 1975 года рождения. Он находился на переднем пассажирском сидении.

В автомобиле находился еще один пассажир, который травм не получил. Он находился на заднем сидении.

Компания друзей возвращалась с рыбалки. По дороге в автомобиле закончился бензин. Заправить автомобиль приехал их общий знакомый. Затем они продолжили движение по направлению к дому. По дороге обогнали автомобиль «заправщика», после чего автомобиль ВАЗ-2114 съехал с проезжей части.

Водитель находился в шоковом состоянии. Сказав своему попутчику «Я пошел повешусь», он ушел в лес. Эти обстоятельства были установлены после опроса друга. Попытки остановить самоубийцу не увенчались успехом.

Когда рассвело, водителя обнаружили повесившимся на дереве в 500 метрах от места ДТП.

Водитель, который управлял автомобилем, 30 марта 2012 года был лишен права управления на 36 месяцев за повторное управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого на счету водителя уже было 25 нарушений правил дорожного движения.

По факту ДТП ведутся следственные действия. Следователям предстоит выяснить, кому принадлежал автомобиль, зарегистрированный в Курганской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать