October 15, 2012, 11:24 AM

Свердловских КВНщиков избили в ночном клубе «Подземка»

Как стало известно агентству ЕАН, в ночь с 13 на 14 октября в екатеринбургском клубе «Подземка» были жестоко избиты свердловские КВНщики Илья Орлов и Евгений Кулик.

Как стало известно агентству ЕАН, в ночь с 13 на 14 октября в екатеринбургском клубе «Подземка» были жестоко избиты свердловские КВНщики Илья Орлов и Евгений Кулик.

Девушка Ильи Анастасия стала свидетелем происшествия.

«Все началось с того, что я и Илья сидели за барной стойкой, неподалеку от нас стоял Женя и курил. Илья обронил свой стакан пива, который стоял на краю бара, пытаясь что-то мне показать. Рядом с нами стояли два охранника, они тут же заметили разбившейся стакан и попросили Илью заплатить за него. Илья без каких-либо возражений, уже было полез за бумажником, как в этот момент один из стоящих за стойкой бара барменов бросил скрюченную салфетку в лицо Ильи, после чего засмеялся! Илья хотел было приподняться,. но он даже не успел привстать, потому что тут же его скрутили и повалили на пол, заламывая руки и держа за шею, охранники, стоящие рядом», - рассказывает Анастасия.

Затем молодых людей довели до гардероба, где молодых людей в грубой форме попросили покинуть заведение. Тут неожиданно к ним подбежал бармен, который кидался салфеткой в лицо и начал насильно затаскивать Илью в мужской туалет. Вскоре подбежали еще семь охранников, которые, по словам Анастасии, начали заламывать Илье руки.

«Когда охрана держала Илью, бармен начал кидаться на Илью, тем самым он нанес ему удар кулаком в лицо, после этого Илья пытался защититься ногами и пнул один раз разъяренного бармена, отвечая на его удар в лицо», - добавляет Анастасия.

После этого трое охранников начали тащить Илью, а один из них несколько раз ударил его - дважды в голову, а один удар пришелся в нос - пошла кровь. После этого охранник продолжал наносить удары. В этот момент друг Орлова - Кулик - попытался возразить охране, однако четыре охранника повалили его на пол и начали избивать ногами.

После конфликта молодые люди позвали старшего менеджера и попросили им дать книгу жалоб. Старший менеджер, по словам Анастасии, отказала в книге жалоб и только дала телефон, по которому можно, по ее словам, звонить только в понедельник.

По словам очевидцев, в это же время в клубе произошел еще один инцидент. Один из охранников тащил молодого человека, который также был весь в крови.

Добавим, что молодые люди съездили в травмпункт, чтобы зафиксировать побои. Затем они поехали в полицию и подали заявление. Сегодня екатеринбуржцы должны поехать на медэкспертизу.

Как рассказал ЕАН сам Орлов, сейчас с ним все в порядке, правда, припух нос. Его другу - Кулику - на ногу наложили гипс. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать