October 16, 2012, 5:36 AM

Николай Писарев будет наблюдать за матчем Россия-Чехия с трибуны

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев не может в полной мере помочь команде в сегодняшнем матче на Центральном стадионе в Екатеринбурге.

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев не может в полной мере помочь команде в сегодняшнем матче на Центральном стадионе в Екатеринбурге.

Напомним, что 12 октября во время первого стыкового отборочного матча Чемпионата Европы-2013 (U-21) Чехия - Россия румынский арбитр удалил Писарева со скамейки на трибуну.

В тот день Писарев выбежал на поле, не согласившись с назначением спорного, по его мнению, пенальти. Вчера тренер на пресс-конференции в Екатеринбурге принес извинения за свое поведение в матче с чехами 12 октября.

Сейчас стало известно о том, к чему это привело. Согласно Дисциплинарному Регламенту УЕФА Николай Писарев не сможет руководить командой в екатеринбургском матче Россия-Чехия с тренерской скамейки.

«Также ему запрещается перед матчем и в течение игрового времени встречи находиться в раздевалке команды, технической зоне, футбольном отсеке», - сообщили ЕАН в пресс-службе РФС.

Таким образом, Писарев будет следить за игрой с трибуны или ВИП-ложи.

Добавим, что в послематчевой пресс-конференции принять участие ему разрешено.

Напомним, что ответный стыковой матч отборочного цикла чемпионата Европы-2013 между молодежными сборными России и Чехии пройдет в Екатеринбурге сегодня, 16 октября, в 18.30.

Игра в Чехии 12 октября завершилась победой Россиян со счетом 2:0. Победитель по сумме двух матчей получит путевку в финальную стадию Евро-2013, которая пройдет летом в Израиле. Таким образом, сборную России в Екатеринбурге устроит не только победа и ничья, но и поражение с минимальным счетом.

Добавим, что уже реализовано порядка 16 тысяч билетов. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: rfs.ru

Комментировать