October 16, 2012, 10:48 AM

Екатеринбургского педофила приговорили к 18 годам «строгача»

Свердловский областной суд вынес приговор Роману О., надругавшемуся над своим малолетним сыном. Об этом агентству ЕАН сообщили в облсуде.

Свердловский областной суд вынес приговор Роману О., надругавшемуся над своим малолетним сыном. Об этом агентству ЕАН сообщили в облсуде.

В июле прошлого года мать мальчика попала в больницу и попросила бывшего мужа присмотреть за ребенком. Мужчина согласился принять сына в своей квартире на Уралмаше. В течение недели родитель трижды совершил в отношении 8-летнего ребенка насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, в один из дней отец показал малолетнему сыну фильм порнографического содержания. Также суд установил, что подсудимый нанес сыну побои за то, что тот замешкался с поиском влажных салфеток для компьютера.

Выявить педофила удалось благодаря тому, что мальчик признался во всем маме. Узнав правду, женщина обратилась с заявлением в полицию.

Свердловский областной суд признал Романа О. виновным в совершении трех эпизодов насильственных действий сексуального характера. Также он признан в развратных действиях и нанесении побоев малолетнему ребенку. Ближайшие 18 лет осужденному предстоит провести в колонии строгого режима. Кроме того, суд назначил ему дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 2 года.

Приговор может быть обжалован сторонами в течение 10 суток. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать