October 17, 2012, 5:39 AM

В Свердловской области за сутки в ДТП пострадали 7 и погибли 2 пешехода

За минувшие сутки, 16 октября, на Среднем Урале произошло семь дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, пять из которых - по вине водителей. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

За минувшие сутки, 16 октября, на Среднем Урале произошло семь дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, пять из которых - по вине водителей. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

В Нижнем Тагиле в 7.25 на пересечении улиц Черных-Липовый водитель ВАЗ-2103, мужчина 1969 года рождения, сбил пешехода. Он переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина 1952 года рождения была госпитализирована с диагнозом перелом таза.

В Новоуральске в 7.35 на улице Тегенцева, 8 водитель Renault Sandero 1947 года рождения сбил пешехода. Тот переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1962 года рождения. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом таза и ушибы.

В Березовском в 7.30 на улице Гагарина, 15/1 водитель Fiat Albea 1974 года рождения сбил пешехода. Тот переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина 1956 года рождения получил ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Часом позднее, в 8.30, в Березовском на улице Чапаева, 15 водитель ВАЗ-2107 1990 года рождения сбил пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадали два молодых человека 1993 года рождения.

В Новоуральске в 20.10 на пересечении Ленина-Савчук водитель Hyundai Accent, 1978 года рождения, поворачивая налево сбил пешехода, переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина 1954 года рождения получила черепно-мозговую травму и перелом теменной и височной кости.

В Верхней Салде в 8.05 на улице III-его Интернационала, 154 водитель мотоцикла ИЖ без госномера превысил скорость и сбил пешехода. Тот шел по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП женщина 1968 года рождения получила ушиб бедра.

В Верхней Пышме водитель «Газели» насмерть сбил бабушку с внуком на регулируемом пешеходном переходе. Как позднее выяснилось, пешеходы переходили проезжую часть на «красный свет», а водитель превысил скорость. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать