October 20, 2012, 12:10 PM

4 человека погибли в ДТП на «смертельной» трассе Екатеринбург-Серов

В ДТП под Нижним Тагилом четыре человека погибло и двое пострадали. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Авария произошла сегодня, 20 октября, в 14.4 на 123-ем километре трассы Екатеринбург-Серов. На участке объездной дороги Нижнего Тагила, столкнулись три автомобиля Kia Sportage, Toyota Vista и Volkswagen Passat.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Kia» купил машину сегодня в Екатеринбурге, и у него пока даже не было государственных номеров. Именно он не справился с управлением и выехал на «встрчеку». По ней друг за другом ехали Volkswagen и Toyota Vista. Водитель Volkswagen успел отвернуть, и с ним Kia столкнулась по касательной. С Toyota избежать столкновения не удалось.

На месте аварии погибли водитель Toyota и три пассажира. Среди них были две женщины и 5-летний ребенок. Не исключено, что в машине ехала семья. В Kia травмировались водитель из Лесного и его мать. Она ехала на пассажирском сиденье. Как уточнили в УГИБДД МВД РФ региона, они получили травмы от раскрывшихся подушек безопасности. Сейчас пострадавшие находятся в больнице.

Добавим, что в Toyota ремнем безопасности была пристегнута только пассажирка. Она ехала на переднем пассажирском сидении. Ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства.

Более точные обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.

Как уточнили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, к месту аварии выезжали пожарно-спасательные подразделения. Они проводили деблокировку пострадавших  из автомобиля Toyota Vista. ГИБДД по факту аварии проводит расследование.

Комментировать