October 24, 2012, 1:00 PM

Драка у ночного клуба Каменска-Уральского: Обвиняемый боксер будет находиться под «домашним арестом»

Как стало известно агентству ЕАН, сегодня Красногорский районный суд Каменска-Уральского вынес решение о мере пресечения для чемпиона Москвы по боксу Валерия Третьякову.

«По ходатайству следственных органов судом была избрана мера пресечения «домашний арест», - уточнили ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.  Там добавили, что такая мера будет действовать весь период расследования дела.  

Напомним, что вчера боксеру было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

ЧП произошло ранним утром 21 октября у развлекательного центра «Ключ» (у кафе «Шоколад») на улице Исетской в Каменске-Уральском. Здесь было найдено тело 28-летнего мужчины Рустама Хужина с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы.

Именно Третьякова обвиняют в «смертельном ударе» Хужина. Ударил его  боксер в ходе конфликта на улице после выхода из клуба. Сам момент драки и ударов запечатлен камерой видеонаблюдения.

Добавим, что обвиняемый Третьяков недавно стал чемпионом Москвы среди юниоров и даже мог принять участие в Чемпионате России.

Комментировать