October 25, 2012, 10:05 AM

На Среднем Урале было выявлено 2 миллиона нарушений ПДД

Как сообщил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Юрий Демин на сегодняшней пресс-конференции, за 9 месяцев и 24 дня текущего года, согласно оперативным данным, показатель количества ДТП в Свердловской области - «минус 1 процент», погибших «плюс 15 процентов», а раненых - «минус 2,5 процента», что значительно меньше чем в прошлом году.

Как сообщил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Юрий Демин на сегодняшней пресс-конференции, за 9 месяцев и 24 дня текущего года, согласно оперативным данным, показатель количества ДТП в Свердловской области - «минус 1 процент», погибших «плюс 15 процентов», а раненых  - «минус 2,5 процента», что значительно меньше чем в прошлом году.

«Раньше процент по погибшим был 140 процентов. Вы думаете за счет чего снизился? За счет пресечения грубых нарушений, которые чаще всего являются причинами ДТП», - рассказал главный гаишник области.

На сегодняшний день, за этот год, по словам Демина, выявлено 2 миллиона нарушений правил дорожного движения, чаще всего это нарушение скоростного режима и вождение в нетрезвом виде. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать