October 28, 2012, 5:25 PM

Битва хоров: Хор из Екатеринбурга вышел в финал

Хор из Екатеринбурга под руководством Дениса Майданова вновь оказался в числе лидеров и занял по итогам зрительского голосования первое место.

Сегодня на телеканале «Россия-1» продолжилось шоу «Битва хоров». Хор из Екатеринбурга под руководством Дениса Майданова вновь оказался в числе лидеров и занял по итогам зрительского голосования первое место. Позади остались хоры из Новосибирска и Санкт-Петербурга.

Приведем полные результаты голосования:

Екатеринбург - 98185 голосов

Новосибирск - 77950 голосов

Санкт-Петербург - 54455 голосов

Таким образом, хор из Санк-Петербурга занял последнее место и выбывает из шоу. В финале, который пройдет в следующее воскресенье – 4 ноября, за победу и один миллион рублей сразятся Екатеринбург и Новосибирск. 

В сегодняшней программе каждый хор исполнял две песни. Сначала хор из Екатеринбурга исполнил песню «Пусть» вместе с выбывшим из конкурса Александром Буйновым и своим наставником Денисом Майдановым, который подыграл хористам на гитаре. Затем хор «Виктория» из Екатеринбурга исполнил песню Олега Газманова «Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР»

Напомним, что «Битва хоров» стартовала на телеканале «Россия-1» 16 сентября. Екатеринбургский хор «Виктория» состоит из 18 мужчин и одной девушки – Виктории Гариповой. По результатам зрительского голосования каждый раз один из хоров покидает проект.

Добавим, что на этой неделе Денис Майданов и несколько участников хора посетили Екатеринбург. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать