October 31, 2012, 4:30 AM

Евгений Ройзман снова угрожает пойти на выборы

Основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман вновь заявил о своих планах принять участие в выборах.

Основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман вновь заявил о своих планах принять участие в выборах.

В своем интервью изданию «Газета.Ру» он, в частности, ответил на вопрос о возможном его участии в губернаторских выборах.

«Я не хочу, я просто не хочу, у меня есть чем заняться. Но… дойдет до дела, вот такая ситуация будет, сейчас объявят прямые выборы губернатора, если они у нас будут, прямые выборы губернатора, то я не знаю, я не уверен, что я буду отсиживаться. Но если я пойду - я их выиграю, и это все понимают», - отметил Евгений Ройзман. 

Напомним, что ранее - в начале июля - Ройзман публично высказался о возможности принять участие в выборах мэра Екатеринбурга осенью 2013 года. Соответствующее заявление он сделал в интервью журналу «Русский репортер».

«Я не собирался баллотироваться. Если бы мне это было надо, я бы выиграл выборы еще в 2007 году. Но если эти ребята так будут себя вести и дальше, я оставляю за собой право на принятие решения. Вы поймите: если история будет развиваться в том же духе, в городе все взорвется. Люди возмущены», - говорил тогда Евгений Ройзман.

Напомним, что сейчас фонд «Города без наркотиков» - самая известная в России общественная организация, занимающаяся борьбой с наркоманией - находится в центре скандала.

Сначала стало известно о смерти одной из реабилитанток фонда. Затем начались проверки ГБН и обыски в женском реабилитационном центре, вылившиеся в уголовные дела.

Кроме того, в начале этой неделе агентству ЕАН стало известно, что прокуратура Свердловской области инициировала процесс выселения фонда из занимаемых им помещений на улице Белинского в центре Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать