November 2, 2012, 12:20 PM

Куйвашев обсудил с Шахриным дело Ройзмана

Как стало известно агентству ЕАН, сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с лидером группы «Чайф» Владимиром Шахриным.

Поводом к встречи стало письмо музыканта, появившееся в Интернете.

«Это, что на самом деле происходит? Кто то действительно верит, что работники фонда преступники? Что они занимаются преступной деятельностью? У прокуратуры и следственных органов дел больше нет, как на потеху  публики, участвовать в (частном?) конфликте двух амбициозных мужчин?», - написал в частности Шахрин.

По информации ЕАН, Куйвашев и Шахрин говорили около получаса. Губернатор в частности заявил, что находится в курсе сегодняшней ситуации и действий следственных и правоохранительных органов в отношении фонда «Город без наркотиков». Куйвашев попросил Шахрина дать следствию разобраться в ситуации.

В завершении встречи глава региона отметил, что в объективном расследовании заинтересованы все стороны.

Напомним, что сегодня ранним утром правоохранители начали проводить обыски в помещениях фонда «Город без наркотиков» на Белинского, 19, в мужском реабилитационном центре фонда и на квартире вице-президента фонда Евгения Маленкина.

Обыски, как подчеркивают правоохранители, проводятся в рамках расследования нескольких уголовных дел.

Уже известно, что в результате обысков в мужском реабилитационном центре фонда «ГБН» были найдены «узники» - люди, которые находились там против своей воли. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать