November 7, 2012, 4:43 AM

Егор Бычков устроил драку в Нижнем Тагиле

Как стало известно агентству ЕАН, один из представителей фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков может оказаться фигурантом еще одного дела. Конфликт, в котором он принял участие, произошел 30 октября.

Как стало известно агентству ЕАН, один из представителей фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков может оказаться фигурантом еще одного дела. Конфликт, в котором он принял участие, произошел 30 октября.

«Я со своей девушкой приехал в центральный офис Сбербанка в Тагиле на Ломоносова, 49. Ушел в банк, она осталась ждать меня в своей машине. Выхожу - она в слезах. Что случилось, спрашиваю. Она рассказала, что подъехал джип, из него вышел здоровый мужик лет пятидесяти, ударил своей дверью зеркало ее машины. Она вежливо сделала ему замечание. А он... процитировал в ее адрес весь словарь матерных слов русского языка и послал», - пишет на своей странице в Facebook сам Бычков.

Бычков добавил, что поговорил с мужчиной и предложил ему извиниться. Однако тот отказался сделать это и продолжил материться.

«Я надавал ему по роже, о чем совершенно не жалею. Жалел бы, если б не втащил ему», - рассказывает Егор Бычков. Дерущихся разняла охрана банка.

В итоге мужчины приехали в Ленинский РОВД (отдел полиции №16), где второй участник конфликт - Леонид Бояркин - написал заявление на Егора Бычкова.

Напомним, что Егор Бычков - бывший руководитель нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков». Он стал известен несколько лет назад. Сначала Егора Бычкова приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Однако затем в дело вмешались сторонники фонда «Город без наркотиков». Дело дошло даже до тогдашнего президента Дмитрия Медведева. После этого в ноябре 2010 года облсуд приговорил Егора Бычкова на 2 года 6 месяцев лишения свободы (условно) с испытательным сроком 1 год.

Его обвиняли по похожим статьям, которые сейчас расследуются в отношении фонда «ГБН» - «Похищение человека», «Незаконное лишение свободы». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать