November 13, 2012, 10:23 AM

Проект «Славим человека труда» хотят транслировать на всю Россию

Заместитель полпреда в УрФО Андрей Колядин подвел итоги конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда», завершившегося в УрФО.

Заместитель полпреда в УрФО Андрей Колядин подвел итоги конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда», завершившегося в УрФО.

В девяти номинациях приняли участие предприятия металлургического, машиностроительного, нефте- и газодобывающего профиля, строительные и энергетические компании, сельскохозяйственные комплексы. В номинации «Токарь-универсал», например, состязались не только лучшие мастера промышленных предприятий, но и учащиеся средних специальных учебных заведений.

Андрей Колядин от имени полномочного представителя президента РФ Игоря Холманских и от себя лично выразил благодарность за отличную организацию конкурсных мероприятий всем губернаторам, руководителям региональных оргкомитетов, руководителям участвующих в конкурсе предприятий, членам экспертных комиссий и всем, кто принял участие в подготовке и проведении конкурса.

А чтобы радостная весть не прошла незаметно, готовится к выходу специальный выпуск «Российской газеты» - «Сделано в УрФО» - полностью посвященный конкурсу «Славим человека труда».

Судя по всему, у конкурса большое будущее. «Что касается перспектив развития проекта, то мы готовы рекомендовать его к реализации по всей территории Российской Федерации и рассматривать предложения по его развитию», - сказал Колядин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать