November 16, 2012, 5:11 AM

В пожаре в Карпинске пострадали двое малолетних детей

Вчера в Карпинске произошел пожар с пострадавшими, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Вчера в Карпинске произошел пожар с пострадавшими, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

15 ноября в 16.35 на улице Серова, 15 в квартире №8 на площади двух квадратных метров было повреждено домашнее имущество в квартире на втором этаже муниципального трехэтажного жилого дома.

На момент пожара в квартире находились двое мальчиков 2011 и 2008 годов рождения. Отец детей в это время был на работе, мать ушла на родительское собрание к третьему ребенку. За детьми должна была наблюдать знакомая семьи. Во время возгорания она была этажом выше в компании собутыльников. Пожар обнаружили по запаху дыма молодые люди из компании. Они спустились на второй этаж, сломали дверь в квартиру и вынесли малышей на лестничную клетку, стали оказывать первую помощь.

К месту пожара прибыли две единицы техники и семь человек личного состава. В 16.40 пожар был локализован, а в 16.42 ликвидирован.

Годовалый ребенок получил отравление продуктами горения, термические ожоги головы, грудной клетки, кистей, правого бедра и голени. У четырехлетнего мальчика - отравление продуктами горения.

Дети были госпитализированы в ОДБ Краснотурьинска. Причина и ущерб пожара сейчас устанавливаются. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать