November 19, 2012, 5:05 AM

Малолетний ребенок погиб в пожаре в Первоуральске

В Первоуральске произошел пожар, повлекший гибель людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

В Первоуральске произошел пожар, повлекший гибель людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

18 ноября в 14.18 на улице Володарского,7 в квартире №14 на площади 15 квадратных метров было повреждено домашнее имущество в одной из комнат трехкомнатной коммунальной квартиры двухэтажного муниципального жилого дома.

«На момент пожара в комнате находились женщина, ее муж и двое трехлетних мальчиков. Отец с матерью с утра пили и курили, а ближе к полудню уснули. Дети были предоставлены сами себе. Пожар обнаружил сосед. Мужчина разбудил взрослых и вытащил одного ребенка. Второй мальчик спрятался. Повторно вернуться за ним уже не получилось, так как вся комната была объята пламенем», - сообщают в МЧС.

В результате пожара мальчик Матвей 2009 года рождения погиб.

Сейчас проводится проверка по факту пожара. Рассматриваются две причины: неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии родителей и неосторожное обращение с огнем детей.

Пожарно-спасательными подразделениями было эвакуировано шесть человек, в том числе двое детей.

На место ЧП выезжали 13 человек и три единицы техники. Пожар был потушен в 14.33.
Ущерб сейчас устанавливается. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать