November 19, 2012, 3:30 PM

В Серове при пожаре погибли 2 детей полицейского

19 ноября в 16.12 в МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Серове на улице Чехова, 50. На площади одного квадратного метра горели домашние вещи.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, на момент возгорания в доме находились шестилетняя девочка и двухлетний мальчик.

Отец детей был в командировке, а мать ушла на работу. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, женщина является сотрудником охранно-конвойной службы местного ОВД. Она - старший сержант полиции. За детьми должны были присмотреть знакомые из соседнего дома. Спустя некоторое время, соседи решили привести детей к себе домой. Женщины пришли к дому и открыли дверь. Внутри было очень дымно.

Дети были в одной из комнат на диване. Взрослые вынесли их из задымленного дома, вызвали медиков и стали оказывать первую помощь. Несмотря на это, дети скончались в «скорой помощи».

В тушении пожара были задействованы пять человек и одна единица техники.  Причина случившегося устанавливается.

Как отметили в полиции, по мнению специалистов, ЧП могло произойти из-за замыкания электропроводки или детской шалости. Европейско-Азиатские Новости. 

 

Комментировать