November 23, 2012, 9:36 AM

В Полевском неадекватный мужчина захватил детей и грозился всех взорвать

21 ноября около 7.00 в дежурную часть отдела МВД России Полевского позвонил местный житель.

21 ноября около 7.00 в дежурную часть отдела МВД России Полевского позвонил местный житель.

Он сообщил, что его сын 1985 года рождения заперся в доме вместе со своими двумя детьми пяти и шести лет и собирается «защитить сыновей и себя от опасности окружающего мира» с помощью пневматического ружья.

Молодой человек выгнал на улицу жену и родственников, которые проживали вместе с ним. Его стали уговаривать, чтобы отпустил детей, но молодой человек этого не делал.

После этого отец попытался пробраться в помещение, но был ранен сыном. Как отмечают в полиции, ранение от выстрела оказалось несерьезны.

Между тем, молодой человек в доме стал кричать, чтобы никто близко не подходил и что он убьет детей и взорвет здание. Кроме того, он показал полицейским нож.

В итоге правоохранители обезвредили жителя Полевского. Затем его забрали медики. Сейчас гражданин лечится в психиатрической клинике. 

Супруга гражданина пояснила состояние, что муж употребляет запрещенные курительные смеси. Кроме того, по ее словам он попал в секту, после чего у него помутился рассудок.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, по этому факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийства». Европейско-Азиатские Новости

Комментировать