December 2, 2012, 10:10 AM

Полиция: В Екатеринбурге пытался покончить с собой бывший пациент фонда «Город без наркотиков»

Во дворе многоэтажного жилого дома в Екатеринбурге на улице Сыромолотова ходит полураздетый неизвестный молодой человек с окровавленным ножом в руках. Такое тревожное сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 2 сегодня в 11.10. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

На место происшествия сразу выехали полицейские и медики. Информация граждан о неизвестном с ножом подтвердилась.

«Во дворе дома сидел мужчина с ножом, который вел себя крайне неадекватно. Он никого к себе не подпускал и говорил: «Не подходите, я себя убью», - рассказали в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Тогда правоохранители провели «специальный отвлекающий маневр», а затем обезоружили молодого человека. После этого он был доставлен в реанимацию 23-ей городской больницы на «скорой помощи». Сейчас врачи оказывают ему необходимую помощь.

Позднее выяснилось, что возмутитель спокойствия  – житель Екатеринбурга, Денис 1983 года рождения, который употреблял наркотики. По словам его отца, он неоднократно находился на реабилитации в фонде «Город без наркотиков».

Как отметили в полиции, и сегодня он находился под действием наркотика под названием «скорость».

Добавим, что по данным правоохранителей, у молодого человека есть девушка и несовершеннолетний ребенок, однако тот живет с матерью. Отец с семьей не проживает. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать