December 3, 2012, 8:53 AM

Активистов ветеранского движения Екатеринбурга наградят почетными знаками

В Екатеринбурге утвержден почетный знак «За заслуги в ветеранском движении», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

В Екатеринбурге утвержден почетный знак «За заслуги в ветеранском движении», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Горсовет ветеранов обратился к властям Екатеринбурга с инициативой об утверждении почетного знака, которую в горадминистрации одобрили и поддержали. Знаком «За заслуги в ветеранском движении города Екатеринбурга» будут отмечены 20 активистов. У многих стаж общественной работы в организации совпадает с юбилейной датой. Среди них члены совета старейшин городского Совета ветеранов Евгений Коркунов, Вера Грачева, участники Великой Отечественной войны Василий Томилин и Владимир Шульженко. Отмечены и действующие общественники, например, заместитель председателя Совета ветеранов Верх-Исетского района Альберт Адольфович Гриндерг.

Почетный знак будет выдан всем до сих пор активно участвующим в общественной жизни города ветеранам за большой вклад в развитие ветеранского движения, защиту социальных прав ветеранов, патриотическое воспитание молодежи города. Награждение состоится в конце декабря 2012 года. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать