December 4, 2012, 4:56 AM

На «особый вечер» инвалиды пригласили свердловских чиновников

Артисты студии АНБО «Благое дело» из города Верх-Нейвинский 5 декабря в екатеринбургском театре «Щелкунчик» (8 Марта, 104) покажут театрально-музыкальное представление «От Европы до Урала», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного федерального инспектора в Свердловской области. Начало в 19.00. В мероприятии примет участие ГФИ в Свердловской области Борис Кириллов.

Артисты студии АНБО «Благое дело» из города Верх-Нейвинск 5 декабря в екатеринбургском театре «Щелкунчик» (8 Марта, 104) покажут театрально-музыкальное представление «От Европы до Урала», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного федерального инспектора в Свердловской области. Начало в 19.00. В мероприятии примет участие ГФИ в Свердловской области Борис Кириллов.

Уникальность театральной труппы заключается в том, что все актеры - люди с ограниченными возможностями. Проект, который реализуется при поддержке главного федерального инспектора, приурочен к Международному дню инвалидов. По традиции каждый посетитель спектакля приобретает благотворительный сертификат. Все собранные средства будут переданы артистам и направлены на деятельность театральной студии.

На «особый вечер» также приглашены первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов, министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов, уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова, депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать