December 6, 2012, 6:50 AM

В Екатеринбурге повесилась сотрудница «Коляда-театра»

5 декабря, около 22.30, в квартире дома на улице Восточной в Екатеринбурге было найдено висящим в петле тело 29-летней сотрудницы «Коляда-театр» Александры Чичкановой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. По данному факту организована и проводится доследственная проверка.

5 декабря, около 22.30, в квартире дома на улице Восточной в Екатеринбурге было найдено висящим в петле тело 29-летней сотрудницы «Коляда-театра» Александры Чичкановой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. По данному факту организована и проводится доследственная проверка.

Сначала информация о гибели сотрудницы театра появилась в блогах.

«Еще не успевшего отойти от празднования своего 55-го дня рождения основателя и главного режиссера театра Николая Коляду постигла трагедия. Буквально 2 часа назад трагически погибла 29-летняя помощница режиссера Александра Чичканова. Спектакль «Наташина мечта», который должен был пройти сегодня, отменен. Алиса Кравцова, играющая главную и единственную роль, находится в полуобморочном состоянии», - писал юзер.

Сам Николай Коляда оставил в Facebook следующую запись: «Ушла из жизни Саша Чичканова, моя любимая девочка. Люди! Если бы вы знали, если бы».

Чичканова была одновременно исполнительным директором театра и помощницей Коляды.

Как уточнили ЕАН в СУ СК РФ региона, девушка не вышла на работу и коллеги забеспокоились по поводу нее. Они стали стучаться в дверь съемной квартиры, где проживала девушка. Им никто не открыл. Поэтому было принято решение вскрыть дверь. Девушка висела в петле. Рядом с ней была найдена предсмертная записка. В ней Чичканова просила никого не винить в ее смерти. «Возможной причиной суицида могли стать проблемы личного характера», - уточняют в СКР.

Сейчас принимаются меры к опросу родственников, знакомых и коллег погибшей. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: kolyada-theatre.ru

Комментировать