December 10, 2012, 3:55 AM

Жительница Орджоникидзевского района стала самой лучшей будущей мамой Екатеринбурга

Жительница Орджоникидзевского района стала победительницей городского конкурса для будущих мам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Финал конкурса состоялся в минувшую пятницу в центре культуры «Урал».

Жительница Орджоникидзевского района стала победительницей городского конкурса для будущих мам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Финал конкурса состоялся в минувшую пятницу в центре культуры «Урал».

В нем приняли участие 15 женщин. Самой старшей из претенденток на звание лучшей будущей мамы - 42 года, самой младшей - 23. Среди них представительницы разных профессий: это преподаватель вуза и педагог дополнительного образования, помощник судьи и государственный инспектор труда, главный экономист и индивидуальный предприниматель. В программе конкурса были: домашнее задание - визитка, финальное дефиле и творческий конкурс - тематический фильм о своей семье.

Заслуженная победа досталась жительнице Орджоникидзевского района Наталье Бояркиной. Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев поздравил будущую маму с успехом, и пожелал всем женщинам как можно чаще становиться мамами, выразив уверенность, что когда малыши подрастут, то в Екатеринбурге практически полностью исчезнет очередь в дошкольные образовательные учреждения. «К 2016 году сеть детсадов Екатеринбурга будет увеличена более чем на 14 тысяч мест», - подчеркнул Михаил Матвеев.

Специальной приз от жюри достался Надежде Ременской (она ждет четвертого ребенка), приз зрительских симпатий - Наталье Степановой из Октябрьского района.

Все финалистки конкурса были награждены сертификатами от управления здравоохранения администрации Екатеринбурга на роды в сервисных условиях и различными призами.

Участницы конкурса продемонстрировали, что будущие мамы ведут здоровый образ жизни, интеллектуально и физически развиты, активны, психологически готовы к рождению ребенка, являются эталоном счастливого материнства, отменными хозяйками, верят в свои силы, и, конечно, красивы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать