December 11, 2012, 5:25 AM

Двое инспекторов ГИБДД будут уволены по подозрению во взятке

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в отношении двух сотрудников ГИБДД Алапаевска началась служебная проверка. По информации, поступившей в городскую полицию, старший сержант полиции 1986 года рождения и лейтенант полиции 1988 года рождения вымогали взятку с водителя. Предприимчивые стражи закона хотели получить 5000 рублей за то, что они не обратят внимания алкогольное опьянение автолюбителя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в отношении двух сотрудников ГИБДД Алапаевска началась служебная проверка. По информации, поступившей в городскую полицию, старший сержант полиции 1986 года рождения и лейтенант полиции 1988 года рождения вымогали взятку с водителя. Предприимчивые стражи закона хотели получить 5000 рублей за то, что они не обратят внимания  алкогольное опьянение автолюбителя.

В ближайшее время оба подозреваемых будут уволены из рядов полиции. Кроме того, санкции приняты в отношении их руководителей: строгий выговор будет объявлен командиру взвода ДПС ГИБДД и его заместителю, командиру роты ДПС и его заместителю, а также начальнику ГИБДД. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать