December 12, 2012, 07:46 AM

Грабитель киоска в Первоуральске пойман «по горячим следам»

В Первоуральске «по горячим следам» раскрыт ночной грабеж. 27-летний неработающий гражданин, зайдя вчера вечером в торговый павильон, потребовал у продавщицы ключи от кассы. В противном случае злоумышленник обещал жестоко разделаться с работницей торговли. Забрав 9000 рублей, грабитель скрылся, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В Первоуральске «по горячим следам» раскрыт ночной грабеж. 27-летний неработающий гражданин, зайдя вчера вечером в торговый павильон, потребовал у продавщицы ключи от кассы. В противном случае злоумышленник обещал жестоко разделаться с работницей торговли. Забрав 9000 рублей, грабитель скрылся, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. 


Однако долго прятаться от правосудия ему не удалось. Прибывшие на место сыщики Первоуральской полиции во главе с начальником полиции майором Денисом Поляковым установили личность подозреваемого и круг его ближайших знакомств. Спустя короткое время в Екатеринбурге произошло задержание грабителя. Он уже дал признательные показания. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+