December 24, 2012, 11:13 AM

Аксана Панова не знает, сколько уголовных дел против нее возбуждено

В настоящее время против бывшего редактора портала Ура.ру Аксаны Пановой возбуждено пять уголовных дел, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В настоящее время против бывшего шеф-редактора портала Ура.ру Аксаны Пановой возбуждено пять уголовных дел, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сегодня Аксана отреагировала на данное заявление, разместив на своей страничке в Facebook следующее обращение: «Против меня слепили новые уголовные дела. Ага, срубаем одну голову - вырастет две новых. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых выступил с официальным заявлением: «Сейчас мы документируем пять возможных фактов преступной деятельности Аксаны Пановой. По одному из них уже предъявлено обвинение в вымогательстве». С учетом отказов в возбуждении, на пятницу уголовных дел оставалось три. Утро понедельника - их пять. Про два новых мне ничего неизвестно… Дают утечкой информацию, что 27 декабря будет задержание. Расчет на праздничную тишину».

В телефонном разговоре корреспонденту ЕАН полковник Горелых подтвердил, что против Аксаны возбуждено 5 уголовных дел, в том числе в вымогательстве более 3,5 миллиона рублей.

Относительно возможного задержания Аксаны полковник Горелых высказался следующим образом: «Всему свое время. О всех подробностях данного дела мы будем сообщать по мере возможности».

Напомним, что ранее следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих ООО «Ура.ру». Органами следствия действия злоумышленников квалифицированы по части четвертой 159-й статьи УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». 24 октября 2012 года Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области был возбужден ряд уголовных дел по признакам статьи УК РФ «Вымогательство». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать