December 26, 2012, 11:25 AM

Денис Паслер: «Я готов уйти в отставку»

Свердловский премьер заявил, что покинет пост, если не выполнит своих обещаний.

Свердловский премьер заявил, что покинет пост, если не выполнит своих обещаний. Пока же Денис Паслер держит свое слово - перечислен основной транш в 300 миллионов рублей строителям павильонов МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Об этом агентству ЕАН сообщили в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

«Действительно, ситуация с оплатами непростая. Но правительство выполняет свои обязательства. Сегодня Группе «Синара» перечислено 300 миллионов рублей. Я действительно сказал строителям, что за выполнение обещаний отвечаю лично. И готов уйти в отставку, если они не будут выполнены. Резко? Да. Но я не вижу другого способа укреплять доверие к областным властям», - заявил Денис Паслер.

Средства направлены Группе «Синара» для расчетов с группой компаний «РусГрад» и другими подрядчиками, работавшими на строительстве павильонов Экспо. Напомним, первый платеж в размере 97 миллионов был перечислен в середине декабря 2012 года, второй - сегодня, а оставшаяся сумма - 196 миллионов - будет выплачена до конца марта 2013 года. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать