January 3, 2013, 4:10 AM

Новогодняя трагедия: в Нижнем Тагиле найдены тела пожилых супругов

Следователи выясняют подробности новогодней семейной трагедии, произошедшей в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Следователи выясняют подробности новогодней семейной трагедии, произошедшей в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Так, в преддверии Нового года, около 18 часов, в квартире дома на улице Космонавтов в Нижнем Тагиле сотрудники МЧС при вскрытии квартиры, закрытой изнутри, обнаружили тело 61-летней женщины с колото-резаными ранениями в области шеи, а также тело ее 63-летнего супруга, висящее в петле, изготовленной из электрического провода.  По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что в этот день в квартире находились супруги и их сын. Когда он решил уехать по личным делам, то отец закрыл за ним дверь изнутри. Примерно через 1,5 часа сын вернулся домой, однако дверь ему уже никто не открыл, в связи с чем, было принято решение вызвать службу МЧС. После вскрытия двери в квартире и были найдены тела погибших супругов. Сейчас проверяется информация о том, что на протяжении последнего времени между супругами имелись конфликты из личных неприязненных отношений. 

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование тел умерших. По результатам проведения проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать