January 8, 2013, 1:00 PM

В Богдановиче празднование Рождества закончилось убийством

Жертвой стал 34-летний мужчина, который попытался призвать к порядку пьяных соседей. Как сообщили агентству ЕАН в СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла в одном из многоквартирных домов Богдановича поздним вечером 7 января 2013 года.

Жертвой стал 34-летний мужчина, который попытался призвать к порядку пьяных соседей. Как сообщили агентству ЕАН в СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла в одном из многоквартирных  домов Богдановича поздним вечером 7 января 2013 года.

Потерпевший был недоволен шумом, который доносился из соседней квартиры - там компания распивала спиртное, отмечая Рождество. Выйдя на лестничную площадку, он попытался призвать к порядку соседей. В результате между ним и 47-летним мужчиной завязалась борьба. Во время драки из «шумной» квартиры выскочила 33-летняя женщина, которая, заступаясь за своего собутыльника, ударила соседа ножом в грудь. От ранения он скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование, убийца задержана. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать