January 9, 2013, 5:57 AM

Врио министра культуры стал Владимир Мантуров

Временно исполняющим обязанности министра культуры Свердловской области в начале 2013 года назначен Владимир Мантуров.

Временно исполняющим обязанности министра культуры Свердловской области в начале 2013 года назначен Владимир Мантуров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального минкульта. Он работает в министерстве культуры с 2010 года, ранее он занимал пост первого заместителя министра.

Отметим, что Владимир Мантуров курирует в министерстве кадровые, организационные и юридические вопросы, а также работает с государственными учреждениями культуры, муниципальными органами управления культуры. Он участвует в работе созданных министерством культуры экспертных и научно-методических советов.

Напомним, полномочия прежнего министра культуры Алексея Бадаева истекли 31 декабря 2012 года. Об отставке Бадаева, который практически 3 года возглавлял это ведомство, Евгений Куйвашев сообщил еще в начале декабря. Кроме того, под занавес года появилась неофициальная информация о том, что областной минкульт может возглавить заместитель председателя Заксобрания региона Елена Чечунова. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать