January 10, 2013, 3:53 AM

Хоккейный «Авто» начал новый год с победы над «Снежными Барсами»

Вчера, 9 января, первый после полуторамесячного перерыва матч чемпионата МХЛ провели хоккеисты «Авто». На своем льду наша команда обыграла команду «Снежные Барсы» со счетом 4:2.

Вчера, 9 января, первый после полуторамесячного перерыва матч чемпионата МХЛ провели хоккеисты «Авто». На своем льду наша команда обыграла команду «Снежные Барсы» со счетом 4:2. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе екатеринбургской команды. 

В составе «Авто», помимо уже пробовавших свои силы в главной команде Устьянцева и Закирова, появились Трямкин и Гиматов, игравшие за «Автомобилист» днем ранее в Москве с ЦСКА. Именно после комбинации с их участием лучший бомбардир «Авто» Мингалеев сравнял счет в нелегко для хозяев складывавшемся матче.

Во многом победу «Авто» определил и тот факт, что наша команда чаще и удачнее соперников играла в большинстве. Формально екатеринбуржцы реализовали численный перевес только один раз, но еще одну шайбу, вторую, они забросили, едва оштрафованный игрок гостей Борисов появился на льду и не успел принять участие в игровом эпизоде. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать