January 10, 2013, 4:29 AM

ГФИ Борис Кириллов стал помощником Игоря Холманских

Главный федеральный инспектор в Свердловской области Борис Кириллов назначен помощником в ранге заместителя полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.Соответствующее распоряжение 9 января 2013 года подписал руководитель администрации Главы государства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГФИ.

Главный федеральный инспектор в Свердловской области Борис Кириллов назначен помощником в ранге заместителя полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.Соответствующее распоряжение 9 января 2013 года подписал руководитель администрации Главы государства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГФИ. 

Стоит отметить, что для Бориса Кириллова, который стоял у истоков создания института полпредов в федеральных округах, этот пост не новый. В аппарат полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе он пришел в 2000 году, пройдя путь от начальника департамента до заместителя полпреда. Нынешний круг полномочий Бориса Кириллова будет определен полпредом Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорем Холманских. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать