January 14, 2013, 6:25 AM

Директора одного из агентств недвижимости Екатеринбурга подозревают в убийстве

Мужчина совершил убийство с особой жестокостью: несколько раз он ударил свою жертву по голове металлическим предметом, после чего выстрелил из травматического пистолета. Труп жителя Екатеринбурга обнаружили в одном из домиков коллективного сада в Первоуральске, сообщили ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Мужчина совершил убийство с особой жестокостью: несколько раз он ударил свою жертву по голове металлическим предметом, после чего выстрелил из травматического пистолета. Труп жителя Екатеринбурга обнаружили в одном из домиков коллективного сада в Первоуральске, сообщили ЕАН  в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

После совершения убийства директор агентства недвижимости уехал в Екатеринбург. Убитого объявили в розыск. Вскоре,  его тело с признаками насильственной смерти нашли в Первоуральске. По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания: убийство он совершил вечером 8 января 2013 года на почве возникшего с потерпевшим конфликта.

Cейчас риэлтор заключен под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать