January 15, 2013, 3:57 AM

Новое заявление против Кирилла Форманчука поступило в следственные органы

Директор издания «МК-Урал» Денис Токарский вслед за редактором «УралПолит.Ru» http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item192264/ написал заявление в СУ СК России по Свердловской области на блогера Кирилла Форманчука. Издатель требует следователей привлечь к уголовной ответственности свердловского активиста за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщил агентству ЕАН Денис Токарский.

Директор издания «МК-Урал» Денис Токарский вслед за редактором «УралПолит.Ru» написал заявление в СУ СК России по Свердловской области на блогера Кирилла Форманчука. Издатель требует следователей привлечь к уголовной ответственности свердловского активиста за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщил агентству ЕАН Денис Токарский.

Напомним, в конце 2012 года Кирилл Форманчук опубликовал в личном микроблоге сканы загранпаспортов директора «МК-Урал» Дениса Токарского и редактора «УралПолит.Ru» по Свердловской области Полины Дикушиной. Свое заявление в следственные органы журналистка подала еще на прошлой неделе.

Добавим, что сам Форманчук не видит ничего криминального в публикации персональных сведений и не считает тайной информацию загранпаспортов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать