January 16, 2013, 6:30 AM

Водителя ивдельской колонии будут судить за наркотики

Североуральские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника уголовно-исполнительной системы. Водителя одного из исправительных учреждений Ивделя и его подельника обвиняют по статье «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотиков, совершенные в крупном размере».

Североуральские  следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника уголовно-исполнительной системы. Водителя одного из исправительных учреждений Ивделя и его подельника обвиняют по статье «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотиков, совершенные в крупном размере», сообщили ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В конце октября прошлого года молодые люди приехали в Екатеринбург на ВАЗ-21144 и приобрели у своей знакомой для личного потребления 10 граммов курительной смеси. За «удовольствие» они заплатили 10 тысяч рублей. Большую часть порошка юноши спрятали в тайнике автомобиля, оставшуюся - в бардачке. После покупки они вернулись обратно в Ивдель.

Через два дня в родном городе их задержали сотрудники службы собственной безопасности регионального ГУФСИН, УФСКН и ГИБДД. При доскональном осмотре «четырнадцатой» правоохранители обнаружили наркотическое средство и изъяли его из незаконного оборота. В ближайшее время данное уголовное дело будет направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать