January 21, 2013, 4:22 AM

Изуродовавший подругу свердловчанин предстанет перед судом

Дело жителя Серова, который по пьяни до неузнаваемости избил приятельницу, будет рассмотрено в начале февраля 2013 года, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД России по Свердловской области.

Дело жителя Серова, который по пьяни до неузнаваемости избил приятельницу, будет рассмотрено в начале февраля 2013 года, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД России по Свердловской области.

В отношении ранее судимого мужчины, которому в нынешнем феврале исполнится 30 лет, возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Установлено, что вечером 23 сентября 2012 года в здание теплового пункта, расположенного на территории Больничного городка в Серове, там, где работал данный гражданин, собралась компания. Молодые мужчины и женщины выпивали, а после окончания вечеринки разошлись по домам. Остались лишь работник пункта и его знакомая. Алкоголь сыграл свою роль: парочка поссорилась - женщина оскорбила собеседника, сказав, что он не настоящий мужчина. В ответ тот набросился на приятельницу и жестоко избил. Он наносил удары кулаками и ногами своей жертве даже тогда, когда та упала на землю.

Когда женщина потеряла сознание злодей, как ни в чем не бывало, ушел в помещение теплопункта и вышел только на следующий день, после того, как закончилась его рабочая смена. Потерпевшую же заметили проезжавшие мимо работники «скорой помощи» и доставили в Серовскую городскую больницу. Голова, лицо, отдельные участки тела были одной сплошной гематомой. Чтобы восстановить обезображенное лицо, женщине потребуется пластическая операция.

Истязатель полностью признал свою вину и вскоре предстанет перед судом. Кроме того, в адрес руководителей тепловой компании направлено представление, с требованием недопущения впредь нарушений дисциплины на рабочем месте со стороны подчиненных. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать