January 21, 2013, 8:22 AM

Семейный скандал Дениса Паслера успешно разрешился

Сегодня утром стало известно, что свердловскому премьеру удалось договориться с бывшей женой Ларисой - их двое сыновей останутся жить с матерью.

Сегодня утром стало известно, что свердловскому премьеру удалось договориться с бывшей женой Ларисой - их двое сыновей останутся жить с матерью. Никаких материальных претензий экс-супруги друг к другу больше не имеют, сообщил агентству ЕАН собственный источник.

Ранее в прессу просочилась информация о том, что Денис Паслер пытается отобрать у бывшей жены право воспитывать их несовершеннолетних детей. При этом упоминается, что свердловский премьер, якобы, даже незаконно вывез их в Болгарию, а после подал на бывшую жену в суд. Однако, по данным нашего источника, инициатором заявлений о необходимости лишить Ларису прав на сыновей стала вторая жена премьера Елена Герц. Денис Паслер, которому сейчас 34 года, - ее четвертый муж, Елена старше его на 8 лет. Ранее она трижды состояла в браке, с одним из супругов она рассталась, еще двое погибли. У женщины есть дети от предыдущих браков - взрослый сын и дочь-школьница.

По предположению нашего собеседника, инициировать судебное разбирательство с бывшей женой Паслера Елена решила для того, чтобы сэкономить. Известно, что на каждого ребенка премьер выплачивает по 40 тысяч рублей алиментов. Кроме того, имел место раздел имущества, и, судя по всему, Герц не хотела лишиться недвижимости.

Однако сам Денис Паслер оказался разумнее новой супруги и сумел разрешить конфликт с бывшей женой миром, тем более что у занятого отца навряд ли бы хватило времени целиком и полностью заниматься воспитанием сыновей. При этом Лариса препятствий для встреч отца с сыновьями не чинит - они смогут видеться в любое время. Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать