January 23, 2013, 6:35 AM

Неоднократно судимый мужчина развратил малолетнюю девочку

ЧП случилось в Волчанске еще в декабре 2011 года. Краснотурьинские следователи собрали достаточно доказательств для обвинения злоумышленника по статье «Развратные действия». Суд приговорил его к 1 году и 10 месяцам лишения свободы, сообщили ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

ЧП случилось в Волчанске еще в декабре 2011 года. Краснотурьинские следователи  собрали достаточно доказательств для обвинения злоумышленника по статье «Развратные действия». Суд  приговорил его к 1 году и 10 месяцам лишения свободы, сообщили ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

В тот злополучный день, пострадавшая 11-летняя девочка долго гуляла во дворе и не хотела возвращаться домой. Злоумышленник пригласил ее к себе домой, отставил у себя на ночь  и совершил в отношении нее развратные действия. Утром отвел ребенка в школу, запретив ей рассказывать кому-то о произошедшем.

Родители потеряли дочку и сообщили о ее пропаже в полицию. При опросе ребенка правоохранители установили факт совершенного преступления и задержали злодея.

На период расследования уголовного дела злоумышленник был заключен под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать