January 24, 2013, 10:34 AM

Домашнему тирану дали 5 лет «строгача» за избиение малолетнего сына

Нижнетагильский суд приговорил жестокого отца к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Своему 7-летнему сыну он сломал кости носа и ребра, причинил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ребер, сообщили ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Нижнетагильский суд приговорил жестокого отца к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Своему 7-летнему сыну он сломал кости носа и ребра, причинил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, сообщили ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Мальчик жил вдвоем с отцом. Мужчина избивал ребенка по любому поводу, который порой выдумывал сам: за то, что мальчик в каникулы не знал свои уроки. Трагедия достигла точки кипения летом прошлого года, тогда отец жестоко избил сына.

Тиран был ранее судим за подобные преступления: избивал отца, жену и тогда еще 4-летнего сына. В октябре 2010 года был осужден за причинение побоев своему ребенку и наказан 180 часами исправительных работ.

Сейчас потерпевшего мальчика забрали из семьи и поместили в центр социальной помощи. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать