January 29, 2013, 6:45 AM

Банк24.ру готовится закрыть офисы в Екатеринбурге

Финансовая организация сделала ставку на федеральные сети. В 2013 году она намерена открыть не менее четырех полноценных офисов в тех городах-миллионниках, которые в них максимально заинтересованы. Одновременно в ближайшее время будет закрыта часть екатеринбургских офисов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Банка24.ру.

Финансовая организация сделала ставку на федеральные сети. В 2013 году она намерена открыть не менее четырех полноценных офисов в тех городах-миллионниках,  которые в них максимально заинтересованы. Одновременно в ближайшее время будет закрыта часть екатеринбургских офисов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Банка24.ру.

Председатель правления кредитного учреждения Сергей Лапшин заверяет, что сокращения штата не произойдет. «Наоборот, будут значительно усилены коллективы работающих отделений и структуры онлайновых сервисов в центральном офисе», - говорит он. Вместе с тем, стоит отметить, что в последнее время Банк24.ру уделяет больше внимания работе с юридическими лицами и разработке различных дистанционных сервисов, поэтому не стоит ждать роста числа клиентов-физлиц. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать