January 29, 2013, 11:50 AM

Якобу дали неделю на очистку улиц от снега, потом за лопату возьмется губернатор

Предупреждать и уговаривать главу администрации Екатеринбурга Евгений Куйвашев уже устал. «Я вам даю неделю, если вы не вычислите город, я его буду чистить сам», - сказал глава региона, обращаясь к Александру Якобу. Через 7 дней Евгений Куйвашев проведет объезд улиц мегаполиса вместе с руководителями города.

Предупреждать и уговаривать главу администрации Екатеринбурга Евгений Куйвашев уже устал. «Я вам даю неделю, если вы не вычистите город, я его буду чистить сам», - сказал глава региона, обращаясь к Александру Якобу. Через 7 дней Евгений Куйвашев проведет объезд улиц мегаполиса вместе с руководителями города.

Данное заявление он сделал на рабочей встрече по вопросам организации визита инспекционной комиссии Международного бюро выставок в Екатеринбург, сообщается на страничке департамента информполитики губернатора в Facebook.

Евгений Куйвашев напомнил, что комиссия в марте планирует ознакомиться с потенциалом Екатеринбурга, претендующего на право проведения выставки Экспо 2020. В преддверии большого международного десанта в уральской столице сегодня находится главный международный консультант АНО «Заявочный комитет «Экспо 2020» Хуан Корреас. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать