January 30, 2013, 7:05 AM

За похищение ребенка нижнетагильские преступники ответят в суде

Жителей Нижнего Тагила обвиняют по статьям «похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «пособничество в похищении человека, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего», сообщил ЕАН старший помощник по взаимодействию со СМИ в СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Жителей Нижнего Тагила обвиняют по статьям «похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» и  «пособничество в похищении человека, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего», сообщил ЕАН старший помощник по взаимодействию со СМИ в СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Один из обвиняемых украл дочку своей сожительницы в ноябре 2011 года. Тогда мужчина поссорился с гражданской женой и забрал девочку, чтобы заставить женщину страдать. Во время похищения ее не было дома: она гуляла с бабушкой ребенка.

В итоге вместе со своим братом обвиняемый увез  дочь в гостиницу «Изумруд» Новоуральска. Вскоре полицейские нашли ребенка и задержали злоумышленников. У одного из похитителей правоохранители обнаружили незаконно приобретенный и хранимый револьвер. Уголовное дело направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать