February 8, 2013, 3:48 AM

Коммунальщики заблокировали детскую площадку на Уралмаше снежными баррикадами

Снежные кучи после расчистки проезжей части коммунальщики сбросили прямо на детской площадке во дворе домов 75 и 77 на улице Старых Большевиков.

Снежные кучи после расчистки проезжей части коммунальщики сбросили прямо на детской площадке во дворе домов 75 и 77 на улице Старых Большевиков, пишет форумчанин Ilya_F. Примечательно, что о так называемой «уборке» дворовой территории жильцов предупредили заранее, передает корреспондент ЕАН.

«Добрались коммунальные службы до нашего двора. На прошлой неделе (30 или 31 января) развесили объявления, мол, уберите машины, будет производиться механическая чистка двора от снега... Машины добросовестно убрали, вот результаты работы. Подождал неделю, думал вывезут за собой. Похоже, что не дождаться, к июню растает. Может быть, у кого-то также «убирали во дворе», - пишет форумчанин.

Напомним, на качество борьбы с осадками в Екатеринбурге начали жаловаться еще на прошлой неделе. После очередного предупреждения в адрес горадминистрации губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лично проверил, результаты уборки снега на городских улицах. Сравнив некоторые тротуары в самом центре города с тропинками в блокадном Ленинграде, глава региона отметил, что горожане совершенно адекватно и справедливо недовольны состоянием дел.

Редакция агентства ЕАН предлагает жителям Екатеринбурга и Свердловской области прислать на электронный адрес [email protected] фотографии, характеризующие качество уборки тротуаров и дворов от снега. Ваши кадры мы опубликуем на нашем сайте. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать